Hülsenfrüchte –Superstars in der Küche

Wegen grosser Nachfrage

Hülsenfrüchte spielen in allen Küchen der Welt traditionell eine grosse Rolle. Glücklicherweise sind sie auch bei uns als günstige pflanzliche Proteinlieferanten wieder angesagt. Wir kochen einfache, schnelle und ein, zwei aufwändigere Gerichte – von der Vorspeise bis zum Dessert.

Zum Abschluss geniessen wir das von uns zubereitete Mittagessen in gemütlicher Runde.

Kursangaben

Datum:              Samstag, 5. April 2025

 

Zeit:                   10.00 bis 13.30 Uhr

 

Kursort:              Schulküche Strickhof Wülflingen

                          Riedhofstrasse 62, 8408 Winterthur

 

Kursleitung:         Lisa Vollenweider - Wirz

 

Kurskosten:         Mitglieder Fr. 100.00

                           Nichtmitglieder Fr. 110.00

 

Teilnehmerzahl:   min. 12 Personen, max. 18 Personen

 


Anmeldung

Iris Bütikofer

iris.buetikofer(at)bluewin.ch

 

Anmeldeschluss: Freitag, 7. März 2025